Portrait (Infrastruktur / Raummiete)

Leitbild

Unser Leitbild verbindet die Bereiche Unterricht, Werte, Zusammenarbeit und Rahmenbedingungen. Im Zentrum steht aber klar das Kind.

→ Leitbild

Schulzimmer

Unser Schulhaus wurde 1986 erbaut und verfügt deswegen über grosszügige Schulzimmer. Alle Klassenzimmer sind mit einem SMART-Board - einer interaktiven Wandtafel ausgerüstet. Interaktiv bedeutet hier, dass nicht nur Bilder projeziert werden können, sodern man aktiv auf dem Board schreiben, verschieben, klicken und vieles mehr kann.

Turnhalle

Unsere Turnhalle wird nicht nur von der Schule benutzt, verschiedene Vereine betreiben darin Sport.

→ Turnhallenreglement

→ Miete Turnhalle (Anfrage an Ressort Bau/Liegenschaften richten)

Bibliothek

Frisch umgezogen ist unsere Schulbibliothek. Ob Krimi, Pferderoman oder Sachbuch - hier findet jeder etwas für seinen Lesegeschmack.

Pausenplatz

Neben dem roten Platz stehen den Kindern ein grosses Fussballfeld, ein Abenteuer-Spielplatz, ein Pingpongtisch und verschiedene Spiele zur Verfügung. Bei so viel Platz kann man sich in der Pause wunderbar austoben.

Raummiete

Wenn Sie die Turnhalle oder einen anderen Raum mieten wollen, melden

Sie sich bitte beim Ressort Bau/Liegenschaften.